[04.28]
      2017年4月27日,省旅游局督察组在省质检所副所长舒忠亮的带领下,对我区旅游市场秩序综合整治春季行动进行专项督查。
[04.27]
      4月26日上午,区旅游局组织召开了定海全域旅游发展专题会议。
[04.21]
      4月19日,市旅游委张辉副调研员带队对我区旅游市场秩序整治情况开展督查。
[04.11]
      4月8日,定海区首批旅游志愿者在南洞艺谷“上岗”,他们统一着装,以饱满的热情投入景区志愿服务。
[04.06]
      2017年3月30日-4月1日,区旅游局派代表前往湖州参加浙江省旅游规划发展工作专题研讨会。
[03.31]
      3月30日下午,定海区旅游局举行了工会委员会换届选举大会。
[05.08]
      夜幕降临,岱山上船跳景区正在上演一场灯光秀,流光溢彩如梦似幻将科技与艺术完美结合,为市民带来异彩纷呈的视觉盛宴。
[05.05]
       5月2日,县委书记毛江平带领县住建、经信、旅游、农林水利围垦等部门负责人调研秀山乡经济社会各项工作。副县长刘奋伟陪同调研。
[05.02]
      衢山镇今年大做全域旅游文章,充分挖掘海岛特色风情,引导扶持民宿的建设与发展。
[04.28]
      4月25日上午,县委书记毛江平带领文体、旅游、农林等部门负责人调研岱东经济社会各项工作。
[04.28]
      4月23-25日,舟山市旅游委携我市各县区、景点景区、旅游企业80余家单位来到杭州、温州、台州地区,推介我市疗休养旅游度假产品。
[04.28]
      4月27日,舟山市旅委副书记、副主任戎平娟带领市旅委旅游发展中心相关负责人考察我县旅游咨询服务体系建设运转等工作。
[05.05]
      5月5日上午,嵊泗县“旅投杯”2017年全民健身活动启动仪式暨美好生活全民乐和“悦”骑活动在县海洋文化中心举行。
[05.04]
      “民心是最大的政治,正义是最强的力量” “全面从严治党营造良好的政治生态”“八项规定”……
[05.03]
      “五一”期间,天气晴朗,气温宜人,加之前期营销力度加大,嵊泗海岛旅游继续火爆。
[05.03]
      一是系统化制定清单,确定“目标线”。二是常态化检查督促,确立“进度表”。三是立体式问责追究,确认“指挥棒”。
[05.02]
      5月1日,县委书记方敏带领县委县政府、海洋与渔业局、安监、交通、旅游、旅投公司、旅行社等相关负责人共30余人首次体验了“菜园-花鸟-黄龙”跳岛游。
[05.02]
       近日,县旅游系统召开第一季度工作例会。全体机关工作人员参加了此次会议。
[04.18]
      4月17日,普陀区召开国家全域旅游示范区创建工作例会,副区长李莉出席会议并讲话。
[04.05]
      2017年清明小长假,因晴好天气等利好因素带动,普陀区游客接待量、旅游收入和增长幅度均创历史新高。
[03.29]
      3月27日,“2016浙江旅游总评榜”颁奖仪式上,普陀区获年度“全域旅游推进奖”。
[03.24]
      4月25日上午,县委书记毛江平带领文体、旅游、农林等部门负责人调研岱东经济社会各项工作。
[04.28]
      3月8日,区政府召开全区深化行政审批“最多跑一次”改革打造“三最”县区工作推进会后,区旅游局立即贯彻会议精神,开展落实“最多跑一次”改革工作。
[02.25]
      2月24日上午,我区召开全域旅游创建推进会,全面总结2016年创建工作推进情况,安排部署2017年工作任务,充分做好迎检准备。
[05.02]
      月29日至5月1日,普陀山、朱家尖共接待游客21.39万人,实现旅游收入1.60亿元,分别同比增长27.2%和26.7%。
[04.28]
       4月27日,第27届“普陀山之春”启动仪式暨“为爱行脚”禅行普陀户外慈善徒步活动在普陀山举行,全国各地香游客及普陀山各单位近1000余人参与。
[04.27]
      近日,普陀山森林生态系统定位观测研究站建立了全市首个“森林生物多样性和生态系统功能对降水格局改变的响应”大型控制实验平台。
[04.26]
       该工程于2016年12月初正式启动,工程总面积670平方米,目前已全部峻工。
[04.25]
      一季度,普陀山朱家尖共接待游客298.39万人,实现旅游经济收入22.75亿元,分别同比增长26.6%、38.2%,增速比上年同期分别提高11.6和17.8个百分点。
[04.24]
      近日,“诗画浙江”VR全景宣传片拍摄团队在朱家尖南沙、东沙、乌石塘、白山等景区取景,我们功能区成为全省首批六个拍摄点之一。
主办:舟山市旅游委员会 版权所有:舟山市旅游委员会 技术支持:舟山群岛旅游信息服务有限公司
浙ICP备05007913号-1 地址:舟山市新城海天大道681号东1号楼8F Email:1984878958@qq.com
浙公网安备33099802000101 网站标识码:3309000009 中文域名:舟山市旅游委员会.政务