您的当前位置:首页 >> 政务公开 >> 工作动态
更多
携手文明旅游 共赴创城之约
【 来源: 舟山市旅游委员会 | 发布日期:2018-08-21 | 共浏览4999次 】

        8月18日上午,舟山市旅游委机关志愿服务队参加“志愿创城 同心同行”舟山市创建全国文明城市志愿服务集中行动仪式后,来到了定海柳永广场、舟山鸦片战争遗址公园,组织开展文明旅游志愿活动。

        本次志愿服务活动是市旅游委积极响应“创建全国文明城市志愿服务集中行动”的号召,在文明旅游战线上发起的志愿行动。志愿者们在景区分工协作,清理垃圾、分发文明旅游宣传册,劝导游客市民文明出行、解答游客咨询,用实际行动践行守护最美风景线,争做最美旅游人,携手文明旅游,共赴创城之约。

        旅游是展现城市风采的窗口,是对外宣传最直观的形象,文明旅游需要每一位游客的积极参与,需要你我从身边的小事做起。此次旅游志愿服务活动的开展有助于深入推进我市创建全国文明城市志愿服务工作,进一步营造全民参与志愿服务工作的良好氛围,为舟山文明城市点亮一盏彩灯。

主办:舟山市旅游委员会 版权所有:舟山市旅游委员会 技术支持:舟山群岛旅游信息服务有限公司
浙ICP备05007913号-1 地址:舟山市新城海天大道681号东1号楼8F Email:1984878958@qq.com
浙公网安备33099802000101 网站标识码:3309000009 中文域名:舟山市旅游委员会.政务