您的当前位置:首页 >> 辅助栏目 >> 使用帮助
更多

如何检索本站的信息?
       
本网站提供三种信息检索方式:
       1、按照子站进行信息检索。通过点击网站下方的网站地图,根据各子站的内容定位检索相关内容。
       2、按照栏目进行信息检索。通过网站底部的栏目导航,进入相关栏目进行内容检索。
       3、使用本站提供的搜索引擎。通过输入关键字方式进行全文信息检索。

 如何与本站取得联系?
       
与本站取得联系,请点击网站下方的联系我们。
         浏览网页时,怎样可以调整字体大小?
        当您浏览浏览网页时,您可以根据浏览器的不同使用如下方法调整字体大小:
        IE4.0:选择菜单目录中“查看”中的“字体”选项进行设置。
        IE5.0以上:选择菜单目录中“查看”中的“文字大小”选项进行设置。

 什么是“网站地图”?
       
点击页面下部的“网站地图”按钮进入。网站地图是我们整个站点的一个脉络结构。在这里您可以了解我们整个站点的内容框架,快速找出您想要的内容,并直接点击访问。

 如何获得最佳效果?
       
本站建议使用以下配置:
        电脑类型: pentium733 + 内存64M 以上
        操作系统: Microsoft Windows 2000 or XP 简体中文版
        屏幕分辨率: 1024*768
        颜色数: 增强色(16位)
        浏览器版本: Microsoft Internet Explorer 5.0以上

RSS订阅使用帮助
       
 RSS订阅是站点用来和其他站点之间共享内容的一种简易方式(也叫聚合内容),通常被用于新闻和其他按顺序排列的网站。网络用户可以在客户端借助于支持RSS的新闻聚合工具软件(例如SharpReader,NewzCrawler、FeedDemon),在不打开网站内容页面的情况下阅读支持RSS输出的网站内容。网站提供RSS输出,让用户更方便、快捷地浏览网站内容。并可以通过标题和摘要预览内容,不受网站广告或其他网页内容的影响。
        第一步:下载和安装一个RSS新闻阅读器。
        第二步:点击需要订阅栏目后面对应的订阅图标 ,复制弹出新页面的地址。
        第三步:打开看阅读器,选择"频道管理"―“新建”―“频道”-“从一个指定频道中获取频道源”,输入需订阅的栏目的xml地址完成订阅。
        重复第二第三步可以订阅其他栏目或者其他提供RSS订阅的网站栏目。

主办:舟山市旅游委员会 版权所有:舟山市旅游委员会 技术支持:舟山群岛旅游信息服务有限公司
浙ICP备05007913号-1 地址:舟山市新城海天大道681号东1号楼8F Email:1984878958@qq.com
浙公网安备33099802000101 网站标识码:3309000009 中文域名:舟山市旅游委员会.政务