您的当前位置:首页 >> 公共服务 >> 旅游集散中心
更多

       舟山群岛旅游集散总站有限公司是舟山市首家以服务散客自助游为主,兼营导游服务、旅游信息咨询、食宿行票务代理等内容、集便捷、舒适、安全、实惠、随意于一体的超市型旅游服务性企业,是为方便广大游客出游而设立的散客自助游旅游集散地,也是舟山区域唯一拥有上海、杭州、南京、苏州、无锡旅游集散网络、长三角旅游集散网络售票系统的旅游企业。目前在白峰、定海、西码头、沈家门、东港、普陀山都设有业务点。

        公司开通至上海、杭州旅游直通车,每天分别有十二和十三个班次,使用的车辆均为奔驰大巴或欧洲之星尼奥普兰。所有线路按照"成熟一条、运行一条"的原则进行制订和推广,并在不断的增加许多新的线路供游客选择。并以自助游的出游形式为游客提供多功能多品种的旅游线路和旅游班次,开通了交通、住宿、景点等相结合的自助旅游套票、沟通宁波白峰与舟山各岛之间的“岛际交通旅游套票”,以及已经成为集散的特色产品的联合上海和杭州旅游集散中心推出的“车票+酒店”特色旅游套票,受到了游客和商务客人的一致好评。

       公司设有悠游订房中心,并建立了相应的订房网站(www.zstourist.com),推出了全国免费订房电话(4006-729-729)。各业务点可直接通过电脑查询酒店当日的空房情况和报价,为游客提供了更便捷的服务。同时还专门开设了长三角联盟网站、海岛旅游网和长三角旅游网,让更多的客人通过网络了解舟山、走进舟山。
另外,公司利用“群岛之旅”号游船,开启“夜游定海港”项目,夜游项目依托定海港亮化景观工程,让旅客置身游船之中,将定海港两岸美景尽收眼底,旅客在游览舟山岛屿风光的同时,也可领略到定海港亮化工程的独特魅力,受到了岛城市民乃至于外地游客的热烈欢迎。

       公司在舟山地区发行了集散畅行卡,这是舟山首张集食、宿、行、游、娱、购于一体的综合性会员卡,畅行卡不仅能享受车票积分,还可在集散中心特约商户享受消费折扣,同时集散中心和总站还建立了售票网络,以集散中心和总站售票大厅为主销售网点,在白峰、沈家门、东港等连锁机构设立分销售网点,方便广大市民购买。
在不断完善以上各项旅游业务的同时,集散总站还在各业务点提供各类票务代理、导游服务、旅游线路咨询等服务,满足不同客人的各种需求。

     “以游客为中心,把游客作为整个过程的起点而不是终点”是我们的服务理念,为每一位游客创造更安全、更方便、更灵活、更快捷、更舒适以及个性化、多样化的旅游体验是我们孜孜追求的目标。我们将以热情、周到、细致、个性的服务,致力于打造食、宿、行、游、购、娱互联互通的旅游服务平台。
 

主办:舟山市旅游委员会 版权所有:舟山市旅游委员会 技术支持:舟山群岛旅游信息服务有限公司
浙ICP备05007913号-1 地址:舟山市新城海天大道681号东1号楼8F Email:1984878958@qq.com
浙公网安备33099802000101 网站标识码:3309000009 中文域名:舟山市旅游委员会.政务