您的当前位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开 >> 依申请公开
更多
依申请公开政府信息申请表
申请人信息
姓 名
*
工作单位
证件名称
*
证件号码
*
联系电话
*
传 真
电子邮箱
*
申请时间
所需信息情况
所需信息
内容描述
*
所需信息
用途描述
*
是否申请减免费用

所需信息的指定提供方式 (可多选)*



获取信息的方式 (可多选)*




1、申请表应填写完整,对没有联系方式或联系方式有误的信息恕不恢复。
2、申请表内容应真实有效,同时申请人对申请材料的真实性负责。
3、申请人根据本市有效规定属于低收入者的,如需免除费用,须在本表中提出,并同时提供相关证明。
4、救济途径:公民、法人或者其他组织认为行政机关在政府信息公开工作中的具体行政为侵犯其合法的权益的,可以依法申请行政复议或者提起行政诉讼。
* 验证码:    
主办:舟山市旅游委员会 版权所有:舟山市旅游委员会 技术支持:舟山群岛旅游信息服务有限公司
浙ICP备05007913号-1 地址:舟山市新城海天大道681号东1号楼8F Email:1984878958@qq.com
浙公网安备33099802000101 网站标识码:3309000009 中文域名:舟山市旅游委员会.政务